Fast Speed Browsing & Downloading Videos


  

BintangMawar.net Forums
## BETA TESTING MOBILE SITE VERSION 2 ##
Page 3 of 7
< 123 4567 >
Macam-macam>Khodam Pendamping,Pelet,Pengasihan,Pagar Gaib, Penglaris Usaha dll
nostradamus 07:16 AM August 20th, 2012

Originally Posted by :

Promo Hari Raya: sampai H+7 yang memahar diberikan bonus 1 spirit dan bisa COD dgn Saya langsung. Selebihnya kurir yang mengantarkan, dan tidak berlaku bagi pemahar air aura super

Image

[Reply]
nostradamus 09:11 AM August 22nd, 2012
@mbah dracula: terima kasih supportnya ya :-)
Image

[Reply]
nostradamus 01:51 AM August 24th, 2012
Promo Khodam pendamping tersisa 3 hari lagi. Setiap pemahar khodam langitan saya berikan bonus 1 buah spirit elf / gold liong secara gratis. Di tambah 3 follower - 10 follower. Diluar Masa promo apa yang dimaharkan hanya itu yang anda dapatkan tidak ada gratisan lagi. Terima Kasih

[Reply]
LifeIsGood 01:34 PM August 24th, 2012

Originally Posted by nostradamus:

Promo Khodam pendamping tersisa 3 hari lagi. Setiap pemahar khodam langitan saya berikan bonus 1 buah spirit elf / gold liong secara gratis. Di tambah 3 follower - 10 follower. Diluar Masa promo apa yang dimaharkan hanya itu yang anda dapatkan tidak ada gratisan lagi. Terima Kasih


Sukses selalu yah lapak nya Bro....
:-)
[Reply]
nostradamus 04:15 AM August 25th, 2012
Spesial Spirit With High Benefit But Low Price


High Class $$$ Spirit Khodam Langitan


Persediaan terbatas. Lebih murah ketimbang satuan conjure. Dan tidak akan didapatkan di conjurer manapun

1 King Gold Dragon + 1 Queen Gold Dragon + 3 Princess Dragon + 2 Guardian Dragon + 10 Dragon Followers


Benefit

Penglaris Tingkat Super
Pemikat Tingkat Super
Kharisma Tingkat Super
Wibawa Tingkat Super
Pengasihan Tingkat Super
Pelet Tingkat Super
Pengangkal Gaib, Santet, Penangkal Penglaris Usaha Dari Toko Lain
Lucky Chance Tingkat Super.
Penarik Konsumen Tingkat Super

Mahar : BY PM


Khodam bukan lagi tingkat tinggi tapi tingkat super. Lebih Hemat dan Terbatas

Cocok untuk Marketing, Pemilik Usaha, Pemilik Toko, Pebisnis,Sales.
[Reply]
nostradamus 04:39 AM August 25th, 2012
Extreme Benefit


Note:Semua yang ditawarkan adalah Mustika hasil tarikan / Amulet dan berisi khodam langitan Tingkat Super (Diatas Tingkat Tinggi), bukan vessel standard. Dan pemegang Mustika Ini Khusus Yang Dewasa Bukan Untuk Main-Main. TANPA PANTANGAN DAN EFEK SAMPING

Mustika Rajah

Khodam Langitan 3 VAMPIRIC + 3 BEAUTY SUCCUBUS+3 NYMPH


Benefit:
Mimpi Erotis Dengan Servis Memuaskan
Meningkatkan Stamina Tubuh
Seks Tahan Lama
Sentuhan Erotis.
Pelet tingkat super
Penakluk lawan Jenis lewat tatapan mata
Pemikat Lawan Jenis Tingkat Tinggi
Awet Muda
Membantu Penyembuhan Luka
Penangkal Santet / segala ilmu hitam.
Booster Aura
Pengasihan Tingkat Super
Money Magnet High Level
Kewibawaan Tingkat Tinggi
Pembooster Kepercayaan Diri

point penting: Meskipun spirit / khodam berupa vampir namun khodam ini tidaklah tidak seperti yang ada di TV. Meminta tumbal atau darah. Bebas Pantangan.

Mahar: SOLD:-)
dan hanya ada 1 amulet saja

[Reply]
nostradamus 04:59 AM August 25th, 2012
7 DAYANG WIDURI - KHUSUS PLAYBOY :-)


7 Dayang Widuri Ini berbentuk mustika. Saya dapatkan dari seorang sesepuh, dan konon sang pemilik terdahulunya memiliki 7 istri. Berguna buat yang poligami & Playboy Kelas Kakap. Ga percaya? Terawang aja :-)

Benefit:

Penarik Hati Tingkat Tinggi
Pemikat lawan jenis tingkat tinggi
Inner beauty, Love and Lust from your personality
Keberuntungan
Mimpi Erotisme :-)
Lucid Dream
Pengalih / Penjaga apabila anda playboy atau berpoligami
Seksuality Appeareance From Your Personal
Pengeretan
Pager Gaib
Pendamping Setia

note: Bagi pemahar mohon digunakan dengan bijak, jgn digunakan untuk menggangu pasangan lain ataupun main-main. Tidak dilarang, tapi ingat karma berlaku.

Mahar: SOLD - TERMAHARKAN
Bagi Pemahar gratis 1 Vampiric Langitan
[Reply]
nostradamus 05:24 AM August 25th, 2012
Mustika Combong Edan


Mustika ini cocok apabila anda playboy, Ingin Punya istri lebih dari 1, Pengakur rumah tangga, Penakluk konsumen, Bos, dll.

Benefit:
-Penakluk Hati tingkat $$$
-Media Pelet
-Peluluh hati lawan Jenis
-Pengeretan
-Poligami
-Kerejekian
-Increase your luck
-Inner beauty, Love and Lust from your personality
-Seksuality Appeareance From Your Personal
-Pengasihan tingkat $$$
-Aura Booster

Mahar: Silahkan By PM
note: Pemahar diberikan gratis 1 princess elf dari Perancis, pembooster aura pengasihan sang keeper
[Reply]
nostradamus 05:33 AM August 25th, 2012
Puyang


Pemahar puyang saya khususkan bagi anda yang sudah mengenal dunia gaib. Walau memiliki nilai power SUPER. Namun, Puyang bukanlah tipikal spirit untuk anda yang masih baru dalam dunia spiritual.

note: Sangat tidak dianjurkan bagi pengconjure puyang apabila memiliki anak balita di rumah.

Benefit


Pendamping Setia class $$$
Penangkal Serangan Gaib / Santet class $$$
Penangkal bagi yang jahil dengan Usaha anda maupun diri anda class $$$
Melemahkan Penglaris Toko Usaha Lain class $$$
Pembalas Dendam bagi orang yang menjahati anda (bukan Santet ya) class $$$
Proteksi Diri dan Tempat Usaha. class $$$
Penarik Kerejekian CLASS $$$

INGAT!! Puyang merupakan spirit jail seringkali menampakan diri. Tanpa pantangan dan tanpa tumbal

Price: By PM
Attached: Puyang.jpg (21.9 KB) 
[Reply]
anakdugem 06:50 AM August 25th, 2012
Selamat yah suhu....
[Reply]
nostradamus 07:00 AM August 25th, 2012
Mohon jika Berminat serius langsung add Pin BB / call (bukan untuk tanya2)
kalo mau tanya2 silahkan via YM / SMS.

Mohon dengan sangat jgn posting dulu ke bawah, soalnya masih ada update-an :-), agar terlihat rapih

Terima Kasih
[Reply]
nostradamus 07:13 AM August 25th, 2012
Mustika Vampire + 100 FOLLOWER



Meningkatkan Stamina Tubuh Class $$$
Seks Tahan Lama Class $$$
Sentuhan Erotis. Class $$$
Pelet tingkat super Class $$$
Penakluk lawan Jenis lewat tatapan mata Class $$$
Pemikat Lawan Jenis Tingkat Tinggi Class $$$
Awet Muda Class $$$
Membantu Penyembuhan Luka Class $$$
Penangkal Santet / segala ilmu hitam. Class $$$
Booster Aura Class $$$
Pengasihan Tingkat Super Class $$$
Money Magnet High Level Class $$$
Kewibawaan Class $$$
Pembooster Kepercayaan Diri Class $$$


Price : SOLD
note: Bagi Pemahar di gratiskan + 1 Gold liong + 15 follower.
Attached: king vamp,playboy,100follow,pelet,pemikat..jpg (29.3 KB) 
[Reply]
nostradamus 06:30 AM August 27th, 2012
King Vampire (beserta 2 follower) + King Bahamut (beserta 2 follower) + 3 follower


Price By PM
[Reply]
lithrone 03:22 AM August 28th, 2012
Sedikit FR dr nubie

Sekitar semingguan yg lalu, mbah nos hibahin gold liong ke nubie..
Benefit yg ane rasakan selama semingguan sepertinya org2 sepertinya agak segan(istilah kata berwibawa kali ya) sm nubie (termsk org2 yg baru ane kenal, soalnya ane holidae ikut tour, kenalnya ama org2 yg br nubie temuin saat itu)..
Krn msh oot, dan lum yakin, ane cb konsul sm mbah nos dl.. Setlh diksh tau br ane yakinin ini adalah slh satu benefit dr gold liong yg ane rasain dan lsgs bikin FR..
Thx mbah nos..
[Reply]
anakdugem 09:03 PM September 1st, 2012

Originally Posted by lithrone:
Sedikit FR dr nubie

Sekitar semingguan yg lalu, mbah nos hibahin gold liong ke nubie..
Benefit yg ane rasakan selama semingguan sepertinya org2 sepertinya agak segan(istilah kata berwibawa kali ya) sm nubie (termsk org2 yg baru ane kenal, soalnya ane holidae ikut tour, kenalnya ama org2 yg br nubie temuin saat itu)..
Krn msh oot, dan lum yakin, ane cb konsul sm mbah nos dl.. Setlh diksh tau br ane yakinin ini adalah slh satu benefit dr gold liong yg ane rasain dan lsgs bikin FR..
Thx mbah nos..

Ane masih blm dapet nih dari suhu nos....ane ambil yg dragon family aja tanggung...mudah2an benefitnya sama
[Reply]
mulutmanis 03:31 AM September 2nd, 2012
Ikutan testi dikit...

Karena baca ttg buka aura dan ga perhatiin ada yang gratis, gw contact mbah nostra lewat YM. Setelah consul beberapa kali, akhirnya gue transfer mahar dan dikirim air super, langsung oleh mbah nostra (thx mbah...jadi ga enak hati neh ampe dikirimin lgs). Malemnya diksh tau petunjuk cara menggunakan air aura super.

Setelah diminum setengah, gue disuruh mandi pake air yg setengah lagi. Abis itu, via bbm gue disuruh tiduran dan rileks. Setelah rileks, gue mengosongkan batin dan pikiran. Ga lama, kaki kanan gue berasa ada yang towel2 dan bergerak sendiri. Gue diemin n tetap rileks. Ga lama, perut terasa agak panas. Setelah itu kepala agak kleyengan and ringan. Dan terakhir, ada perasaan merinding satu badan, mulai dr telapak kaki sampai ke kepala. Anehnya bukan merinding ngeri, tapi kayak ada energi yang ngalir di seluruh badan. Hampir ketdran kl ga denger bunyi PING dr mbah nostra.

Selesai ritual, gue coba jalan. Lebih enteng and msh kleyengan. Setelah buka aura, gue merasakan gue lebih tenang, santai, dan emosi bisa diredam. Dan juga, gue bisa merasa tenang ketika ucapin kata2 syukur. Dan satu lagi, entah gue sugesti atau ga, kl ngomong ama orang baru dikenal, gue lebih pede dan org yang gue ajak ngomong jadi lebih responsif dan interest sama apa yang gue omongin. Terus ngomong ama TO pun, TO lebih nempel n romantis, dan berlanjut ke...yah guess aja ya hehehehe....Ini yg gue rasain skrg, apapun itu, yah ga nyangka bisa kyk gini.

Thanks buat mbah Nostra. Next project nanti ane kabarin ya mbah hehehe...Sukses buat lapaknya.
[Reply]
jembut_naga 10:21 AM September 19th, 2012
TESTIMONI

kontak2an sama bro Nostra, minta di bukakan aura level 3 :-) terus eike tanya, bisa sampe level berapa bro... di jawab 3 dah mentok wkwkwkw.... :-) klo di thread yang di bukain secara gratis, kan pake airnya se gelas.. klo level 3, di suruh siapin sebotol ... langsung mikir "duuuhhh kalo 750ml di suruh tegak semua, yang ada gua kembung ".... lah kalo sampe level 7 ada, berarti siapin air yang galonan AQUA dong :-):-)

qkqkqkqkq..... beda prosesnya. klo ini di suruh minum sedikit doang... terus sisanya di buat mandi pagi2... nah malemnya itu, entah efek kopi atau efek di bukain aura, tapi tidur ga bisa pulas... nah itu efek mana tuh bro Nostra ?.... alhasil bangun rada kurang seger.

terus inget musti mandi, campurin air yang dah di siapin di botol semalem... mandi2... nah berasa banget pas udah selesai mandi. NAH... abis mandi langsung berasa mata lebih jernih ngeliat, badan berasa lebih enteng... selama bberapa hari perasaan lebih adem, dan ga gampang emosian. kalo ada kejadian yang biasa bikin sebel... jadinya skg lebih sabar.

TQ bro Nostra

NB: eh pas banget post ke 1000 :-) norak... wkwkk sukses ya bro nostra
[Reply]
nostradamus 09:05 PM September 19th, 2012
testimoni dari salah satu bmers : http://bintangmawar.net/forum/showthread.php?t=124999

dan

http://bintangmawar.net/forum/showth...=124744&page=2

Originally Posted by LifeIsGood:
Efek spirit dr bro Nos yg nubie rasakan skrng smp saat ini,sungguh bagus..
Meskipun nubie pengen nya mantap di ranjang,tp yg nubie rasakan sprt biasa aza dr sblm nya...
Tapi kl efek ke pekerjaan ga ush diragukan lg...
Bawaan nya enteng & rezeki ny mantap..

Sorry sblm nya,nubie bukan bermaksud promosi.
Cm share apa yg nubi rasakan..
Terima kasih...



Harga conjure / mustika yang diatas sudah tidak berlaku, minat? silahkan PM.

Berlaku dari post saya ini semua yang dimaharkan dikirim via tikin JNE jakarta. Saya tidak melayani COD berhubung saya sendiri sudah aktif dalam aktifitas keseharian saya.

Buat yang punya masalah tokonya sepi, minta di pagar rumahnya atau tempat usahanya monggoh saya bantu dengan mahar murah meriah, saya datang ke toko / pabrik / ruko asalkan transport di tanggung. Waktunya di sesuaikan dengan waktu luang saya.

Terima kasih.
Nostradamus.
[Reply]
kerangasamamis 04:26 PM September 21st, 2012
ini FR sudah lama tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya bro nostra, singkat saja fr nubi, di buka aura sama bro nostra sekitar awal agustus kalo tidak salah dan nubi juga mahar satu khodam untuk membantu usaha nubi dan hasilnya sekarang jadi byk tender dan beberapa sudah tembus, terima kasih bro dan salam sukses selalu buat bro nostra :-):-) oh iya untuk anak nubi 2 bulan sekarang juga sudah jauh mendingan terima kasih bro nostra uda bantu :-)
[Reply]
nostradamus 02:37 AM September 26th, 2012
PROMO

Princess Javanesse Hanya untuk 2 pemahar serius. BENEFIT? Secret hanya untuk pemahar serius..



PROMO BUKA AURA LEVEL III

Buka Aura untuk 1 orang mahar tetap RP. 350.000

untuk 3 orang only Rp. 1.000.000

mau buka aura utk orang tua, pacar, TTMan, dll. tapi orang yang dituju tanpa diketahui atau dilakukan secara diam-diam dapat saya bantu.


New Product


Buka aura level 3 + Pagar diri

kegunaanya untuk: Pembukaan aura level tinggi, pagar dari serangan gaib, efek pengasihan, efek susuk, Efek pengasihan dari pacar, wanita malam, WP,musuh dll . Tanpa vessel, tanpa ribet, tanpa ritual2, tanpa perlu bakar dupa dsb

Rp. 1.000.000


Pagar tempat usaha / toko / pabrik


Toko anda sepi karena saingan punya penglaris? Diisengi lawan usaha supaya toko / usaha anda sepi? Kami bantu pemagaran tempat usaha. Ingat ini hanya pemagar bukan untuk penglaris usaha.

Mahar: Rp. 2.000.000 untuk toko
Rp. xxxxxx untuk pabrik silahkan konsultasikan kepada saya

Money magnet / penarik customer


Usaha anda sepi?? Kalah saing dengan toko / usaha sejenis lainnya? Atas izin YME saya coba bantu usaha BMers. Untuk menarik customer / calon buyer ke toko anda.

Mahar: Rp. 2.000.000 untuk toko
Rp. xxxxxxxx untk pabrik silahkan konsultasikan kepada saya
khusus money magnet saya harus datang ke lokasi usaha anda, berdasarkan waktu senggang saya. Segala akomodasi dan transport anda yang tanggung


semua harga nett....
Special price bagi yang sudah pernah memaharkan di lapak saya.

Mohon diingat saya Nostradamus A.K.A RR tidak pernah membuka lapak di tempat lain
[Reply]
Page 3 of 7
< 123 4567 >
Up